Dia feliz

Ah como é bom,

Ouvir o chilrear dos pássaros,

Na minha janela…ao acordar

Sentir o sol quentinho, vir acariciar-me,

Quando á varanda me vê assomar

Sentir o cheiro do café,

Fresquinho, acabado de coar

Ouvir o riso das crianças,

Felizes a brincar…

Sair para a rua,

Abençoando o novo dia,

Que acaba de despertar

Feliz pela bênção,

Que é tudo isto, poder presenciar

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 07/04/2007
Código do texto: T441273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.