ttp://www.youtube.com/watch?v=vx6xsCNS3nI

DEPOIMENTOS VAZIOS

O astro rei prepara-se para deitar..
Contrasta o rosáceo céu
Atrás das montanhas verde
O sol se esconderá....
Dando lugar ao manto negro...
É noite !
Céu pintado de estrelas......
Entre montanhas em que se escondeu
O astro rei , surge a Lua
Dando todo ar de sua graça....
Raios prateados pinta o mar
As ondas do mar no vai vem....
Varrem brancas areias....
As falésias se fazem de paredão...
E assim é a eterna briga......
Os rochedos e o mar.........
Um barulho ensurdecedor......
Ecoando som surdo do coração
Por instantes !
Eu e você em evidência...
Uma sinfonia inacabada
Com as músicas do coração...
Pensando em ti não me canso.....
No sobe e desce da vida
Vivo a perguntar-me o por quê ?
De um amor quase proibido......
São para você os meus rabiscos....
Que o crendo até sem valor....
Neles esse amor declarado
Neste recanto são deitados
Será que pouco a pouco morrerá a míngua......
Não tendo mais com o que sonhar nessa idade
Que adianta amar sem ser amado........
Na mesma intensidade..............
Diz você neles ter deitado os olhos.....
Será que se deu mesmo ao tempo.....
Vejo entre dedos fugir o momento...
E fico a pensar......
Não sou tão forte.....
A todos os santos recorro.....
Até a Nossa Senhora de Copacabana
Que não tá nem aí para mim.....
Parecendo que me engana
Pois é......
Presto atenção em cada palavra....
Derreto-me em poesia versos e prosas.
Uma definição pra ti mulher.....
Você é extraordinária , fenomenal
Nem mais sei o que dizer.....
Se tudo resume-se apenas no virtual..
Como desejo que entendas
Que de muito pouco preciso
Tão pouco ....
Tão pouco eu quero...
Aprendi a farejar o vento....
Na essência você....
Estou a aprendendo ouvir o teu silêncio....
Vivo atrás de ti como Curupira
Parecendo até absurdo........
Só para não deixar rastros...
 
Rio das Ostras 01 de Agosto de 2013.
0923 horas