HOSPITAL DO CORAÇÃO

Fui ao hospital do coração

Para o mesmo internar

Estava frio e sem emoção

Assim não podia continuar.

Em mãos carinhosas o deixei

Que dele iriam muito bem cuidar

Pois sempre nele o amor almejei

Mas no coração não sabia se firmar.

Estava recheado de amargura

E de sofrimentos também

Não sabia mais confiar em ninguém

Estava me levando a loucura.

Mas um lindo anjo o visitou

Era anjo muito especial

Que com sabedoria o curou

Fazendo o voltar ao normal.

Agora dentro do peito

Bate forte e bem assanhado

Só pensar em levar para o leito

Outro coração bem equilibrado.

As feridas foram sanadas

Nem a cicatriz aparece

As artérias foram abençoadas

Receberá um dia as alegrias que merece.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/08/2013
Código do texto: T4415872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.