Sagrado

A palavra é auto-experimentar

nos primórdios do dia

sintonizando a mente

algo mais que fitoterapia

e que valha e valeu

a confiança de um amanhã

com Deus e seus hermafroditas

se encontrando na mesma festa.

Sequóia Mãe 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 02/08/2013
Código do texto: T4416060
Classificação de conteúdo: seguro