"Rimas"...

Rimas...

Vou fazendo os meus versos

Vou tecendo uma flor.

Faço versos pequeninos.

Faço encantos tão diversos

Ponho carinho e calor

Pois assim são os meus versos...

Fico tecendo com as rimas

Mil flores da ilusão

Teço rosas, margaridas

Teço orquídeas... Que paixão.!

Teço tudo na emoção

Com as rimas do coração...

Que tal eu rimar o amor?

Que tal eu tecer a flor?

Que bom que isso acontece

Pois eu sei que quem mais tece

Engana seu dissabor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 21/08/2005
Código do texto: T44169