VIVENDO UM LINDO DIA

VIVENDO UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Estaremos vivendo um lindo dia,

começando-o com lindos desejos...

Assim, a felicidade certamente

estará em todos os lugares

onde as pessoas tenham a alma aberta

e saibam receber a amizade que flutua no ar...

Estaremos sempre esperando

que os corações estejam abertos

para receber o amor,

e também uma bela amizade

o que certamente será uma grande felicidade,

trazendo um lindo dia para todos...