Menina

Ei amigo
Por toda parte ha perigo
Seu escudo
Sua espada vá lutar
Sua estória pra gente vem contar
Ei menina dos versos
Do canto que eu cantei
Ei menina so pesso
A Deus o amor seu
Me constrange me impede de virar
De rumo que eu gosto de te amar
Eu quero entoar
Um som bonito um ruido pra te agradar
Me constrange
Me impede de virar
Do terreno que eu quero te cultivar..


 
Antonio Alberto
Enviado por Antonio Alberto em 03/08/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4417455
Classificação de conteúdo: seguro