R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
REVELATIONIS QUAE SERA TAMEM 
 
********* ( IV ) *********
 
Todos os dias revelo o que da minha alma resta....
Abro os olhos e o coração elevando-os a Deus
Que na sua sabedoria divina fala aos meus....
Depressa se livre do que para você não presta....
 
Embargada a voz,  rogo-lhe pelo venha nós .....
E respondo-lhe . Não tenho mais como ir a luta
Abra as portas celestiais para um dos dois de nós...
Agradecerei mesmo sendo para aquele filho da puta....
 
Preferiria sendo eu , a aquele desafeto farizeu....
Perdão ! Perdão não existe no meu coração lasso
Sei que é pecado, Não perdoando esse coitado eu...
Pedir a morte todos os dias é o que mais faço...
 
Se eu este poder tivesse, não seria isso rabiscos
Em baixo de sete palmos de alturas sem gestos
Aos vermes da terra e dos céus seríamos petiscos
Sem saber Agosto qual de nós dois mais indigesto
 
Rio das Ostras 03 de Agosto 2013
15:00 horas
 
Inspirado numa poesia
Da poetiza amiga Ivone Macieski
ACADEMIA DE LETRAS DE DOURADOS