http://www.youtube.com/watch?v=wwETZEbRtIE&list=AL94UKMTqg-9BWEv35XZpsJns7CLGGjrhT


REVELAÇÕES VELADAS

Essa tarde  numa folha papel 

 Vomitei toda a dor que sinto...
Todas palavras com sabor de fel...
A morte tão próxima pressinto...
Me perdoe menina, este é o meu jeito
Querendo dessa tarde me redimir
Este escrito agora os deito
Sabedor que ele muito te dirá..
O que com todo respeito vos falará...
Mesmo proibido de dizer-lhe te amo...
Nossos sentimentos abafamos...
Sem desejar aprisiona-lo nem mais um segundo.
Teu nome gritarei para o mundo....
O que até agora foi todo segredo....
Enfrentaremos sem medo...
Faço do teu amor a minha maior crença..
Doi-me o coração mais que do que pensas...
E não tiro-lhe a razão...
Só sabe integralmente quem ama de paixão...
Não venhas, e me digas esqueça.
Não desejando acreditar que isso aconteça...
Não achando que meu o amor  mereça..
Só ao pensar, dói-me a cabeça....
Se te amar sem ser amado
For-me dado como castigo...
Em silêncio a Deus pedirei perdão
Pelo que foi o meu maior pecado...
Tentar  guardar comigo ..
Sem permissão
Um pedacinho do teu coração...
E assim de angustia em angustia irei vivendo
Na esperança de dias melhores
Para o coração irei dizendo....
Se conforme !
Consolando-o.....
Não espere por dias piores
Se é nisto que acredito...
Por ti aguardarei...
E este rabisco ficará sendo
Como o dito para o não dito...
Sem mais esperanças ....
Nas entrelinhas da alma irei muito te amar...
Guardando-a eternamente na lembrança...
Até um dia definitivamente me calar...
Antes deste rabisco terminar ...
Pergunto para Deus ...
Se te amar sem ser amado
Foi o meu castigo?
Se amar não é pecado
Por quê fez ele isso comigo ?
Agora sei que não mais nada importa..
O que tinha medo de confessar...
Já confessei . Agora é só aguardar..
 

Rio das Ostras 03 de Agosto de 2013
23:00 horas