Tua Presença

Ah Tua presença como me fascina

És para mim a luz que me ilumina

Um novo aprendizado a vida me ensina

A te buscar nem que seja no degrau mais acima

Meu coração dispara por te ver cada dia

Uma fase que ainda renderá uma melodia

Uma conquista difícil mas não impossível por inteira

Quando se fala a verdade para um coração verdadeiro

Como estou radiante hoje e sempre

Alegre por ter tido uma oportunidade

De me doar o máximo seja o que vier a frente

Nunca ei de me arrepender te quero até outra eternidade

O tempo é necessário minha promessa será cumprida

Apesar da dor mas esta respiração se faz por merecida

Mas deixa eu sorrir um pouco pois tua presença me esquenta

Quero te ver sorrindo e continuar tendo tua presença

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/08/2013
Código do texto: T4418423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.