Alegria e Felicidade

Alegria e felicidade,nunca

Se farta.

Ame sempre e ,seja feliz

Antes que a vida acabe.

Aplausos para ti,o tal de felicidade.

Vida longa a ti ,alegria e que nunca se acabe.

Fico de longe olhando;

Para a alegria e a felicidade.

Deus nos abençou muito e

Até que a morte nos separe.