SE MELHORAR ESTRTAGA!

Tento parar o tempo...

Em pensamentos luminosos

Lúcidos de mim mesmo!

Viajo a velocidade da luz

Feito filme de todo passado

Estacionado medito!

Quantas coisas boas aconteceram;

Gostei bastante do resultado...

A Maturação do homem;

Os sonhos realizados.

O mar tenebroso, agora gentil;

A sorte dos bons ventos que

sopraram a favor!

A paz interior que reina;

A vida que fiz por merecer!

O amor que por encanto desabrochou;

No compasso ritmado do timoneiro.

A certeza de oásis a desfrutar...

Missão cumprida!

O registro feito traços marcado no rosto;

O sorriso interno de um coração que passeia

em ótimo estado com suas funções...

Nada mais esperar se não a manutenção

da felicidade...

Agradecer a Deus essa alegria,

pois se melhorar estraga.

Escrito em 04 de agosto de 2013, por Orlando Oliveira.