AMIGO É POESIA

Amigo é poesia

Melodia risonha

Em cores e rimas,

É canção de ninar

Em noites de chuva

Calada e vazia,

É presença constante

Mesmo se distante

É pura energia,

Sagrando nossos dias

Fazendo da vida

Um saudável jardim.

Amigo é assim...

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442169