Poeta Maior

Desculpem

o censo crítico ou ousadia

mas sou às vezes impulsivo

e sonhador inveterado

Fascina-me

ver tanta beleza pelo mundo espalhada

e agradecido saúdo o Poeta maior

pela divina poesia

e obra incomparável