ttp://www.youtube.com/watch?v=ZP-vDcVVDyI

ESCRAVO DA MINHA LIBERDADE

 
O que dizer para o meu coração...
Se você me abandonou sem explicação..
Foram dias e mais dias de completo silêncio...
Sem brotar nenhuma inspiração...
Para mim não existe mais o cedo ou tarde
Todos segundos passam parecendo eternidades
Quando está se amando tudo passa num instante...
Não é por falta amar, que vivo outra realidade..
A vida é sempre feito de bons e maus momentos..
Talvez esse seja meu momento de tormentos
Sempre procurando estender-te as mãos...
Na minha pretensa ilusão
De resgatar-lhe da solidão.....
Talvez seja esse o meu maior engano...
Sendo eu que viva do total abandono...
Quisera eu do teu coração ser dono...
Sem parecer o eterno estranho
A estender-lhe as mãos
Abrindo-lhe completamente o coração...
Aconchegando-a aos braços no momento certo...
Sendo sempre o acalanto mais perto...
Infelizmente vivos apenas sonhos....
Que em dados momentos ...
São pesadelos....
Por viver de sonhos
Que jamais terei..
Tornando-me o mais dócil escravo...
Das minhas vontades...
Que se realizadas
Seriam para os sonhos
A liberdade...
Ainda que tardia....

 
Rio das Ostras 06 de Agosto de 2013
23:00 horas