BASTA VOCÊ ACREDITAR .....
 
Queria que soubesse se ainda não sabe
Estou completamente apaixonado por você
O teu coração ao meu conquistou, seduziu
E esforçando-se para dizer que nada viu....
 
Por que ao teu coração passar por mentirosa
Basta apenas que ao teu coração se renda.
Deixando fluir tudo que tem de carinhosa
Ao meu coração se renda como linda prenda
 
Consigo ver a tua alma por trás do teu olhar
Sentimentos reprimidos que se dizem razão..
Atrás das cortinas dos olhos muito a confessar
Que com medo muda a todo instante de direção
 
Negando confissão a este não mais tão menino
Sabedora que no coração uma semente plantei
Disposto a qualquer custo mudar-lhe o destino..
Na esperança que todos os sentimentos colherei...
 
Nunca haverá de faltar-lhe amor carinho ternura ...
Trazendo-lhe o alívio até onde o olhar não alcança...
Amor que tem de um tudo, indo a beira da loucura....
Declara-lo diariamente meu prazer,e nunca me cansa...
 
Rio das Ostras 07 de Agosto de 2013
15:00 horas