Razões de um amor

O amor tem um q de loucura

Tem muito de emoção

Embutidos nas palavras de amor

Ha também um pouco de solidão

Abrir mão de muita coisa

Construir um horizonte a partir do agora

Garimpar no outro o imbróglio de sentimentos

Ate transforma-lo em pedra preciosa

Dar luz às sombras

Sentir o calor brotar de seu coração

Dia a dia cultivar as raízes

Às vezes calar a dor em face de emoção

Próximo do coração, longe da vida

Posso construir sólidas pontes

O momento só eu sei, o instante é secreto

Romper a razão e consolidar dia a dia horizontes.

Por vezes sentir-se amarrado

Por não querer magoar o outro

Sentir os olhos marear, sofrer por dentro

Abreviar o que deveria ser perene por pouco

Assim é a vida

Sem querer, magoar, mas no dia seguinte rogar perdão

Crescer face os problemas de nossa existência

Parelha da historia, eterna construção

Manoel Cláudio Vieira – 08/08/2013 – 05:03h.

Manoel
Enviado por Manoel em 08/08/2013
Código do texto: T4424570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.