...DIA INTERNACIONAL DO ORGASMO....

ORGASMO POÉTICO

É

Chegar ao ápice do PRAZER...

Engravidar de PENSAMENTOS...

E parir versos em P O E M A S !

( QUE todas as mulheres possam parir dessa forma...)

ZORA
Enviado por ZORA em 08/08/2013
Código do texto: T4424793
Classificação de conteúdo: seguro