POR QUE TEMOS MEDO DA FELICIDADE?

Ficou chocada

Levou um choque

Suas faces coraram

Ela tremeu...

Será que merecia?

A felicidade era demais

Na busca de razões

Para entender a realidade, ela chorava

São fatos, verdades

Que nem percebia

Sua vida modificava

Ela nem entendia

Muita coisa acontecia

A felicidade estava presente

O medo de não ser real

É que a atormentava

Por quê? Ela temia a felicidade

Parece...que quem nunca a teve -felicidade

Não a conhece.

Felicidade...Felicidade...Mostre sua identidade.

zemary
Enviado por zemary em 09/08/2013
Código do texto: T4426169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.