R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=bKTqTt76xfs

BREVE RELATO DE UM PAI
 
O amor é divino...
Assim nasceu meu menino....
Amar é quando dois corpos
Ocupam o mesmo lugar no espaço...
Quis Deus estar no lugar certo
Na hora certa....
¨A estrela Dalva sai
Sendo hora de rezar ao pai ¨
Isso aconteceu num abril....
Que bela imagem pinto....
Nas veredas da vida...
Momentos que pintei e bordei...
Na minha concepção
Uma semente plantei...
Passado nove meses de gestação
Nasceu meu meninão....
Uma dávida de Deus......
Uma jóia a ser lapidada...
Que penso.
Lapidei !
Hoje aqui estou
Para te agradecer filho.
Por ter nascido...
Obrigado Deus...
  Obrigado filho ...
Por ter-me permitido ser teu pai...
Feliz domingo meu filho....
Deus permita ...
Que sinta uma alegria
Maior do que a que sinto agora...
 
Rst

Agosto vespera do dia dos pais de 2013...