SÓ VIDA A VIVER

SOA DE MIM

A LÁGRIMA DERRADEIRA,

ÚLTIMA E FUGIDIA

DE UM CORAÇÃO CONTRICTO.

ONDE ORA A FELICIDADE FEZ MORADA

E A PAIXÃO OUSOU GUARIDA

NESSES DIAS DE SORRISO LIVRE

E PEITO ABERTO,

DE OLHOS BRILHANTES

E TEZ CENTRADA,

DE PENSAMENTOS POSITIVOS

E CORAÇÃO FELIZ,

ONDE NÃO MORA MAIS A DÚVIDA,

NEM A MELANCOLIA.

OUSO FELIZ

A ESTRADA DA VIDA.

ONDE HOMEM FELIZ

QUE SOU

POSSUO LONGA HISTÓRIA.

DE DIAS FELIZES

MAIS QUE TRISTONHOS

DE MAIS BRINDES

QUE REVEZES.

ONDE UM DIA

ME QUEDAREI

DESSA LIDA

EM COMPLETUDE

COM A MÃE-NATUREZA

E O PAI-UNIVERSO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/08/2013
Código do texto: T4428443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.