Sem Complicação

Faço um acordo com a vida,

de celebrar a existência

sem muita complicação...

Passear por sob o sol...

Olhar o céu sem ter pressa...

Cumprir a minha promessa,

saborear cada momento,

como se único, fosse...

Olhar a flor que se abre,

ofertando um espetáculo,

gratuito, ao nosso olhar

descortinada em mistério...

Sorver do belo que houver,

pelas horas que se escoam,

como rio caudaloso,

para o mar de mil lembranças...

Ser criança e seguir sempre

a colher encantamentos,

que o existir proporciona...

Sem ratear por caprichos

que são espinhos inúteis.

Nem necessitam existir...

Seguir alegre e feliz...

Saber que estar aqui,

é presente que se ganha...

Viver é aprendizado!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/08/2013
Código do texto: T4430979
Classificação de conteúdo: seguro