Era uma vez.

"Era uma vez"...

"Em um lugar tão distante"...

Meu pequeno coração radiante.

Ouvidos atentos.

Olhos brilhantes.

Era uma vez...

Certa manhã,bem cedinho.

O sol bateu na janela.

O vento sussurrou bem baixinho.

E os pássaros,uma canção bem singela...

...Então,era uma vez.

Já era quinze pras seis..

Certa manhã tão comum.

Lá fora uma ventania.

Os pássaros.Numa barulheira...

E todos os dia.

Desde criança.

Quando eu ouvia O

"Era uma vez."

Eu já sabia.

Viver de magia.

A gente que escolhe!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 14/08/2013
Código do texto: T4433539
Classificação de conteúdo: seguro