http://www.youtube.com/watch?v=S7dbmwNs0kw
 
 
R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         



PENSAMENTOS EVASIVOS
 
Hoje dizer eu me permito
Navegando nas tuas palavras
Que chegaria ao infinito....
Até poderias pensar
Que não ouviria mais o meu grito
Estarias a se enganar...
Clamar por teu nome não me cansaria...
    Por telefone , megafone...
Prosas ou poesias..
Assim como tenho feito estes dias..
Sabedor que contrariava a física...
Quanto a força do meu amor....
Não existindo amor  igual
Em sentido contrário......
Ao coração consolava...
Fingindo não ser isso verdade...
Assim  ambos se conformam
Em nome do amor...
Criando uma falsa verdade...
Fazendo-me feliz
 
Rio das Ostras 13 de Agosto de 2013
11:00 horas