R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=zJTaucM5rmE&noredirect=1
 
SERENA A LÁGRIMA ROLA
 
 
Uma lágrima rolou...
E ninguém viu
Chorei as escondidas
Quando da tua partida.
Muitos me viam chorar
Sem saber o porquê
No meu silêncio você...
Tomando vulto a solidão
Sem sombras de dúvidas
Eras a minha mais doce ilusão..
Eras o tudo que queria
Que a cada dia
Te transformava em poesia...
Que você dizia ler
Fingindo não me entender...
Para o meu desengano
Vi-me jogado para segundo plano...
Se existe a hora da chegada
Certo haver a hora da partida
Assim talvez faça desse rabisco
A minha despedida....
Rio das Ostras 15 de Agosto de 2013
06:00 horas