ADORÁVEL CIGANO.

Pele morena,

Reluzente e bela,

Destemido sorriso,

Fonte de Luz

Que meu prazer embala.

Sustenta - me o ego

A dançar envolto em

Mil magias.

Aflora em mim

A constante alegria

De tê - lo sempre

Nas suaves noites deste inferno.

Rei, Poeta, Louco,

Inteiramente insano,

Mas seus gesto fortes

Faz - me sentir só sua.

Festeja comigo nas noites

De orgia a embebedar - me

O sono na intensa fantasia.

Se faz dos amantes o mais amado,

Da criança a mais rebelde

E de nós dois a delícia

Do amanhecer neste sublime inverno...