Recordação da Infância

Vou tirando do meu baú guardado na memoria.

Lembranças dos tempos de criança.

De andar descalço pela estrada de terra batida.

Em direção a cachoeira bem perto da minha casa.

As crianças subindo nas pedras e mergulhando na água.

Andando à cavalo e tirando o leite da vaca.

Com variedades de pés de frutas nas árvores.

Vou saboreando cada uma delas e me lambuzando.

Quando chega a noitinha com as cigarras cantando.

Eu vou admirando o brilho do vaga-lume no ar.

Pererecas pulando e os sapos indo em direção aos coregos.

A rua pouco iluminada e as crianças brincando sem medo.

Sonho de criança sem violência e com muita animação.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 15/08/2013
Código do texto: T4435497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.