A REAL FELICIDADE

Entre o ontem e o amanhã

Há o dia de hoje

E sempre o que mais me dói

É o ontem...

O ontem não pode mais ser vivido

O ontem não pode ser mexido

O ontem não pode ser consertado

É sempre um dia a menos...

O amanhã é sempre incerto

E somente no hoje

Cabe a felicidade

Que tanto buscamos

Só falta que nos permitamos

Só falta que nos arrisquemos

Só falta que façamos do que temos

A real felicidade...

_____________________

16.08.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/08/2013
Código do texto: T4437428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.