Anjo de alegria

Trazes em teus abraços o calor que preciso
te confesso, um menino segurando tua mão
tão bem te conheço e me abrigas no sorriso
e te amar me preenche neste dia de solidão.

Se estou longe de tudo me faz estar comigo
assim, coberto de bençãos...e perseverante
e sendo mais que um, quando estou contigo
na emoção de estar vivendo, nesse instante.

Me chamou em uma canção, num sopro leve
me ensinou a ir em busca da paisagem calma
e de como, toda tempestade pode ser breve.

O amor que corre de teus olhos...me acalma
é como o sol da manhã que nutrir-me atreve
como poesia, que envolve e alegra minh'alma...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/08/2013
Código do texto: T4437610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.