TUDO É POESIA

TUDO É POESIA

Esvazio meu coração e minha alma.

Pego meus desejos e fantasias

Misturo tudo com muita calma

E transformo em poesia.

Eu vou juntando as letrinhas

Contornando situações.

Talvez as palavras minhas

Acalmem os corações.

Meus desejos mais secretos,

Meus pensamentos indiscretos,

Minhas tristezas e dores,

Minhas alegrias e amores.

Com as dores e amores de amigos

Tentando sempre ajudar

E conservá-los comigo

Ate sua dor passar

Escrevo em forma de versos,

Frases, poemas diversos,

Conselhos, historias e lamentos

E muitos dos sentimentos.

Eu passo para o papel

O que me vem à cabeça,

Para que alguém fique feliz

E as suas dores esqueça.

Apenas escrevo versos

Ser poeta eu gostaria

Mas uma coisa é certa

Sou feliz, sinto alegria...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 16/08/2013
Código do texto: T4437778
Classificação de conteúdo: seguro