FIQUEI

FIQUEI

IA SUBIR A SERRA

NÃO SUBI

IA DESCER A SERRA

NÃO DESCI

FIQUEI AQUI

E LI, LI,

E RELI, RELI,

E ESCREVI, ESCREVI

E CONTINUO AQUI

NO ENCANTO

DO RECANTO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/08/2013
Código do texto: T4438511
Classificação de conteúdo: seguro