FUGA V (Alegria)

Uma guinada no caminho...

Uma festa...curtição.

Bebidas, amigos...badalação...

“Quem se preocupa com o coração?”

Contudo, nada é para sempre – passageiro...

Um novo dia começa a nascer.

Todos vão para seus destinos

E ao Ser....

Resta retomar seu caminho...esquecer...

Uma jornada sem volta

Para...quem sabe...se encontrar.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 10/04/2007
Código do texto: T443944