DO AMOR EU SEI

DO AMOR EU SEI

Do amor eu sei...

Que traz saudade

Em qualquer tempo de espera.

Mesmo que seja por momentos, instantes apenas.

Traz uma dor

Que transformo sempre em lembranças

E lembranças me trazem você

E de você eu preciso,

Não que seja uma necessidade

Mas um complemento em minha vida.

Do amor eu sei que...

Ele sempre me leva ao incentivo

Ao novo de coisas novas,

De sorriso que não consigo represar

De olhar que todos identificam.

Fortalece-me em enterrar traumas e medos

De entender que, o que me deixa feliz

É encontrar-te numa tarde qualquer

E juntos irmos à um passeio,

Com a vontade de correr pelas avenidas

Saltar bancos e canteiros.

Do amor eu sei que...

Todas as vezes que o sinto

Não é apenas por sua presença,

Mas por me sentir amado,

Se por me sentir amado

Lembro-me de você

Que venha a sua lembrança.

Se ele abre chaves,

Rompo o tempo,

E as esquinas de cada surpresa

É só o momento de soltar o laço

E deixar a emoção dominar.

Do amor eu sei...

Que amo o tempo que passo com você

Faz-me amar-te cada dia mais

E meu amor responde ao mesmo amor

Que me faz amar.

Amar na confidencialidade,

No compromisso saudável,

Na amizade alegre.

Do amor eu sei que...

Não o apenas de homem e mulher,

Mas desse amor bendito

Que nos faz seres humanos

Mais carentes eu sei,

Porem doadores.

Do amor eu sei que...

Que rio,

Que danço,

Que aplaudo,

Que saúdo,

Que depois de todo amor fraterno

Ter sido doado,

Ainda tenho espaço

Para aquele amor

Que se reveste num ser humano

Em forma de uma fêmea

De cabelos curtos,

Olhos claros e amendoados,

Que de forma mais singela

Me diz quando perto dela estou e me confidencia:

- olá amor, estou com saudade!

Num beijo terno e apaixonante

O silencio do coração

Explode numa união,

E em contato labial murmuro:

- também senti saudade de você!

Do amor eu sei que...

Eu aprendi a amar.

Di Camargo, 19/08/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/08/2013
Código do texto: T4441809
Classificação de conteúdo: seguro