Demorei mas aprendi

Não busco rimas para explicar,

apenas amontôo palavras

que irão se transformar!

Em tudo de mais belo que eu sinto,

se disser que estou triste, minto!

SOU FELIZ!!!

Demorei mas aprendi! a enxergar muito além das aparências(...)

Não criar expectativas

Me valorizar!

Porque muito mais importante do que aparento, é o que verdadeiramente sou!!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 10/04/2007
Código do texto: T444287
Classificação de conteúdo: seguro