Baú

Baú...

Achei um baú!

Baú que me encantou...

Baú de mistério... Porém um simples baú.

Parece resistente apesar do tempo.

Por enquanto está fechado, pois a tampa é pesada e quando se tenta abrir para desvendar tais mistérios só se abrem pequenas frestas.

Vejo uma abertura pequena e cheia de segredos.

Muitos sentimentos e momentos devem estar guardados nesse baú.

Não quero saber o que há por lá, o que desejo com esse achado e esconder-me também dentro dele, principalmente naqueles momentos de solidão e de extrema felicidade.

Afinal! Os mistérios e segredos devem ser guardados em um baú.

Nossa! Achei um baú!

Enelric Raiuga

Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4444125
Classificação de conteúdo: seguro