Quem Sou Eu?...

Ela vem montada na sua carruagem cinza escuro,

Puxada por seus cavalos de raios e trovões...

Molha os corpos desprevenidos e lava a terra,

Enchendo rios e

Muitos vão desaguar no mar...

Deixando seus rastros em todo lugar que passa,

Não tem hora pra ela vim...

Todos quando a ver procura dela se agasalhar,

Pra muitos ela é motivo de alegria e

Alguns ficam triste, amargurado...(israel galdino)