ALVORADA

ALVORADA

BOM DIA

TRISSILÁBICOS BEM-TE-VIS

RUIDOSOS PARDAIS

GORJEADOR SÁBIA

AFINAL VOCÊS

SÃO OS PRIMEIROS

QUE ME CUMPRIMENTAM

NESSE NOVO DIA

SOMENTE O MÁGICO

DESPERTAR DO SENHOR

CHEGOU ANTES

NESTA ALVORADA

DESLUMBRANTE

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444473
Classificação de conteúdo: seguro