CERTAS COISAS DA VIDA

CERTAS COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Costuma-se dizer

"Não me preocupo com o passado, nem com o futuro,

pois vivo o presente... "

Sem sequer imaginar

que tudo pode acabar um dia...

Acontece que há que se utilizar do passado,

e pensar no porvir...

Coisinhas que devem fazer pensar,

o tempo que o amor vai durar,

ou o tempo que ainda se vai viver...

Esse será o tempo que vai se ter...

Tais pensamentos definem certas coisas da vida,

e sobre eles devemos muito meditar,

a fim de não

perdermos o rumo de nossa vida,

e termos uma boa sobrevida...

Aliás, sobre vivencia,

é preciso pensar na sobrevivencia...