Ser

Como pode ser assim...

Um ser, ser capaz,

Simplesmente por existir

Fazer meu ser sorrir!

Só por saber que esse tá por ai,

Minha existência se alegra

A felicidade invade meu ser

Completamente

Deixando-me o mais feliz ser do mundo!

karla geane
Enviado por karla geane em 21/08/2013
Código do texto: T4444974
Classificação de conteúdo: seguro