913213.png

Amando vibrando na paixão
Pousa a alma no céu da saudade
Reescrevendo a vida e emoções
Nas lembranças dos seus beijos molhados...
 
Junto os sonhos, no silencio as palavras.
Escritas entre as flores da estrada
Colorindo de amor as paredes da alma
Inebriada maluca e apaixonada...
 
Anjo apaixonado
Sente que nasceu para amar
Sorrir e viver a felicidade
Nos braços da mulher amada...
 
O amor é eterno e calmo
Voa cruzando os mares
Misterioso busca sua amada
Na suave magia da saudade...