R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=mzn-Ht_PEw4&feature=player_embedded

VOCÊ MEU TESOURO
 
Cansado de tantos passos em falsos
Sendo da vida um eterno coadjuvante...
Abandonei as coxias do amor
Para evitar novos percalços
Sai pelas avenidas como errante
Percorrendo atoleiros e prados 
Assim como campos verdejantes...
Escalando  as escarpas mais íngremes...
Sentindo-me como ator principal
Transpus pântanos e lodaçal...
Me embrenhei em escuras cavernas...
Com tamanha  determinação e disposição...
Só comparadas a quem procura um tesouro..
Ensangüentadas mãos que nada mais sentia....
Escavava rochas como se procura-se diamantes
Tendo um só objetivo em minha mente....
Encontrar você....
Fazendo-a meu maior tesouro...
 
Rio das Ostras 21 de Agosto de 2013
18:00 horas