PARA SORRIR FELIZ

PARA SORRIR FELIZ

Marcial Salaverry

Para sorrir com felicidade,

não há nada melhor

do que ter uma amizade,

alguém em quem confiamos de verdade,

e quando sentimos aquela necessidade,

de falar com toda sinceridade,

podemos a ela procurar,

que com carinho nos vai escutar,

e se puder, nos ajudar,

sem nada esperar em retribuição,

pois é algo ofertado de coração.

Para sorrir com felicidade,

apenas disso temos necessidade...