R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=_ee-HUgT0Jc&feature=related

MULHER ESPECIAL
 
Uma bela mulher cruzou a minha vida
Como com ( M ) se escreve margarida
Com (?) se escreve essa outra flor...
Que apenas posso dizer que é um amor...
 
Dentro de sua alma se faz de escondida
Nada em poemas e poesias são reveladas
Deixando de nos dizer de alguma  ferida
Se muito bem amada ou muito mal amada
 
Para  mim  não tem a mínima importância
Saber ou não, se não for de sua vontade
Relacionando-nos na inocência de criança
Rogando sempre pela sua total felicidade
 
Assim para Deus nas minhas orações peço
Deixando nestas poucas linhas meu apreço
Com muito carinho todas as palavras meço
E a sua amizade sempre a Deus agradeço
Rio das Ostras 22 de Agosto de 2013
10:00 horas