DIGA QUE SIM

Todo dia é assim

Ela aparece e sorri pra mim.

Diz que tem medo do amor,

Mas não quer guardar pavor.

Me encanto com seu brilho

Me perco em minha dor.

Dor? Que dor!!!

Sou um homem de amor.

Já estou apaixonado,

Novamente enforcado

Por um beijo

Por um calor

As horas passam

E não me dou o luxo

De perde-la

Os segundos que suspiram

Em nosso aconchego

Se formou.