você

Você passa e meu coração dispara

Você sorri eu esqueço como respirar

Você vem na minha direção

Eu esqueço como me movimentar

Você se aproxima

E eu não sei o que fazer

Você diz que me ama

Já não posso mais meus sentimentos esconder

karla geane
Enviado por karla geane em 24/08/2013
Código do texto: T4449007
Classificação de conteúdo: seguro