As mãos

E essa mão boba que joga aqui e ali

se move entre os lençóis

mobiliza os caracóis e aperta parte da lua

.

E essa mão errada no lugar certo

na hora "H"

no “X” da questão

.

colocada por vezes no lugar errado...

que vai entrando e saindo

coletando odores e suores em meio a tantas curvas nuas

.

que mão é essa que mais parece uma boca louca

sugando dedos e poros

fechando olhos e dentes

.

mãozinha elegante em lugar interessante

cheia de suspiros ofegantes

e que fazem a alegria de tantas gentes

até de quem tem olhos sensíveis, ternos e inocentes.