Outro Dia

Hoje mais um dia

Não! Hoje é outro dia

Que graça teria se fosse mais um dia?

Ainda bem que é outro dia, posso buscar o novo

Pensar em coisas diferentes, buscar o outro que deixei lá traz

Correr em busca do que me satisfaz

Trazer alegria com sorrisos largos e quentes

Deixando bonito o dia de muita gente

Abraçar o dia como se fosse o último, vestindo minha alma de magia

Meus pensamentos se renovaram, neste outro dia

Olhar no espelho e me achar bonita, ontem eu não via

Ver a flor que nasceu no jardim, ontem só via capim

O sol nasceu intenso, seus raios quentes nesse novo dia

Estava triste, agora não mais

O nascer desse outro dia me trouxe serenidade e muita paz

Em minha humildade que venho aprendendo dia a dia

Agradeço a Deus por esse outro dia.

Que venha outros mais

__A sinestesia da manhã me trouxe esse pensar, na simplicidade da composição posso chamar de poesia!!!

Negraapd
Enviado por Negraapd em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.