Será que está  acordado ?
Ou será que já foi dormir?
Será que dorme o sono dos justos ?
Ou será que finge dormir?
 
Alguns  dormem para esquecer os problemas.
Outros nem conseguem dormir
Alguns dormem e realmente descansam
E outras na verdade só querem sumir.
 
Dorme então , que seu sono eu velo.
Dorme igual  a uma criança.
Dorme e sonhe com anjos
Anjos que lhe tragam esperança
Dorme um sono profundo
Tão profundo e suave
Dorme um soninho gostoso
Para depois me contar o sonho que só você sabe.
 
Ih!  Você abriu o olho!!!
Será que estava  cordado?



 
Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 25/08/2013
Código do texto: T4451382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.