AMO

Amo a todos

com alegria,

amo alguém

com verdade

amo e o amor

existe...

Amo o dia,

amo a noite,

amo o tempo

mesmo seus

contra tempos...

Amo a vida

que sei,

amo a pós vida

que imagino porque

amo o porvir...

Amo o que sou,

amo o que serei,

amo para onde vou,

amor ser do bem,

amo sem fazer mal,

amo o que me sustenta,

amo o que me alenta e

bem me quer...

Amo afinal o belo, o feio

o normal ou anormal...

amo assim porque

amo a mim, e amo o amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2013
Código do texto: T4453172
Classificação de conteúdo: seguro