R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

http://www.youtube.com/watch?v=M9rVpPlFyOA

RESTOS DE UMA VIDA.
 
Todo meu amor vos dediquei
Mas teu coração se fechou...
Até que agora me desliguei
Diante indiferença que sobrou
 
Como jóia rara por anos te lapidei..
Sempre aos teus caprichos me rendo..
Será que contigo um dia errei
Podendo ser que um dia aprendo
 
Tenho meus rabiscos rejeitados
Com  desculpas  esfarrapadas...
Para eles digo apenas coitados
Pisastes nas lágrimas derramadas
 
O nunca passou tão de repente
Pensando que nunca iria acontecer
Hoje tua presença se faz olente
Mas aqui me reservo  sem você
 
Passo os dia a pensar em você
Sem nada mais para comentar
Faço do meu silêncio o por quê ?
Pensando quando isso irá acabar.


Rio das Ostras 26 de Agosto de 2013